Молодые люди катались на крышах автомобилей в Атырау

скриншот видео скриншот видео
В Атырау нашли водителей авто, на крышах которых катались молодые люди.

В Атырау молодые люди катались на крышах автомобилей, передает zakon.kz.

Пользователи Сети распространили видео, где на одной из улиц Атырау молодые люди, развлекаясь, катались на капоте и крыше, а также в багажнике автомобилей Toyota Camry и Lada 21725 .

Сотрудники патрульной полиции начали проверки, опираясь на видеозапись. Водители указанных авто найдены.

Молодые люди полностью признали свою вину, рассказав, что перевозили пассажиров вне салона транспортного средства в день рождения друга. В отношении 19-летнего водителя Toyota Camry составлены административные протоколы по ч. 3 ст. 593 КоАП РК "Несоблюдение правил перевозки пассажиров и грузов, действия, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания" и ч. 1 ст. 612 КоАП РК "Управление транспортным средством лицом, не имеющим документов и не имеющим права управления. Наложен штраф в размере 29 170 тенге, - сообщили в полиции.

В отношении 18-летнего водителя автомобиля Lada 21725 также составлены административные протоколы.

По ч. 10 статьи 590 КоАП РК "Нарушение правил эксплуатации транспортных средств, действия, предусмотренные частями первой, пятой, шестой, седьмой и девятой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания" и ч. 3 статьи 593 КоАП РК "Несоблюдение требований по перевозке пассажиров и грузов, эксплуатации ремней безопасности или мотошлемов, предусмотренных частями первой и второй настоящей действия". Наложены штрафы в размере 43 755 тенге. ДП Атырауской области

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления