Главы государств выражают соболезнования в связи с трагедией в Жамбылской области

pixabay.com pixabay.com
В телеграммах выражены слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

На имя Касым-Жомарта Токаева поступают телеграммы соболезнований от глав иностранных государств, правительств и международных организаций в связи с трагическими событиями в Байзакском районе Жамбылской области, повлекшими гибель и ранение людей, передает zakon.kz со ссылкой на Акорду.

Телеграммы поступили от Президента Российской Федерации Владимира Путина, Президента Кыргызской Республики Садыра Жапарова, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона, Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, Президента Республики Армения Армена Саркисяна, Премьер-министра Российской Федерации Михаила Мишустина, Генерального секретаря Совета сотрудничества тюркоязычных государств Багдада Амреева, Генерального секретаря Шанхайской организации сотрудничества Владимира Норова, - говорится в сообщении.

В телеграммах выражены слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Телеграммы соболезнований продолжают поступать.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления