ЧМ-2022: Казахстанские футболисты вырвали ничью на 95 минуте

kff.kz kff.kz
Казахстана на выезде сыграла с Боснией и Герцеговиной.

В рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2022 команда Казахстана на выезде сыграла с Боснией и Герцеговиной, передает zakon.kz.

После гостевого проигрыша финнам 4 сентября, казахстанцы в этот раз хотели реабилитироваться перед своими болельщиками. И это им удалось, гости смогли заработать боевую ничью - 2:2.

Судьба этого матча решилась только во втором тайме, первыми открыли счет казахстанцы. На 52-й минуте после навеса углового в исполнении Асхата Тагыбергена передачу замкнул Исламбек Куат - 0:1.

Вскоре хозяева сравняли результат на табло - с пенальти отличился Миралем Пьянич. А через 12 минут нападающий Лука Менало выводит Боснию и Герцеговину вперед - 2:1.

Казалось, встреча так и закончится, боснийцы забыли про исход матча Казахстан – Украина, где все решилось в овертайме. Тот же сценарий повторился и здесь. Но вместо Руслана Валиуллина героем матча стал Бахтиер Зайнутдинов, который мастерски исполнил штрафной на последних секундах матча, тем самым подарив ничью сборной Казахстана - 2:2.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления