Аким записал видео с извинениями пенсионерки - возбуждено дело

Есена Жусупбаева Есена Жусупбаева
Ранее пенсионерке из села Егиндыбулак Баянаульского района пришлось извиняться на камеру за снятое ею фото и видео снежных сугробов.

В Павлодарской области в отношении сельского акима, записавшего видео с извинениями пенсионерки, возбуждено дисциплинарное дело, сообщает zakon.kz.

По данному факту в настоящее время Департаментом по делам государственной службы по Павлодарской области возбуждено дисциплинарное дело, в рамках которого будет проведено служебное расследование. По итогам служебного расследования, если вина ответственного лица подтвердится, будет принято решение о привлечении его к дисциплинарной ответственности. Дело возбуждено в отношении акима Кундыкольского сельского округа Самата Ибраева. пресс-секретарь ДДГС по Павлодарской области Айнур Садвокасова

Ранее пенсионерке из села Егиндыбулак Баянаульского района пришлось извиняться на камеру за снятые ею фото и видео снежных сугробов.

Читайте также: Ситуация некрасивая - акимат прокомментировал видео с извинениями пенсионерки

Произошедшее прокомментировал аким Баянаульского района Канат Каримов, который отметил, что это "некрасивая ситуация". По его словам, акимам сельских округов было дано поручение следить за ситуацией.

К сожалению, один из них сработал не так, как нужно. Я уже попросил извинения у бабушки, переговорил с ее мужем, - уточнил он.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления