Похудел на 20 килограммов – девушка Саакашвили рассказала о его состоянии

instagram/saakashvilim instagram/saakashvilim
Это большой позор и это неправильно, что президент Саакашвили находится в тюрьме, и каждый день его состояние ухудшается, – уверена депутат Верховной Рады Украины Лиза Ясько.

Девушка бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Елизавета Ясько рассказала, что он сильно похудел из-за голодовки в тюрьме, сообщает Zakon.kz.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Мой седьмой визит к Михаилу сегодня. Почти четыре часа трудных разговоров. На данный момент он похудел более чем на 20 килограммов. Это большой позор и это неправильно, что президент Саакашвили находится в тюрьме, и каждый день его состояние ухудшается. депутат Верховной Рады Украины Лиза Ясько

По поводу позиции Украины в отношении Саакашвили Ясько заявила, что Киев считает, что он должен вернуться на Украину как гражданин этой страны.

Саакашвили голодает в тюрьме уже 32 дня в знак протеста. Михаил Саакашвили был арестован 1 октября в Тбилиси после того, как он нелегально вернулся в Грузию. На родине экс-президент был заочно приговорен за должностные преступления, в заключении ему предстоит провести шесть лет. Еще несколько дел против него находятся в судопроизводстве.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления