В Нур-Султане мужчина ограбил 11-летнего ребенка прямо на улице

смартфон, кража, расследование Фото: pixabay
В пресс-службе МВД РК рассказали о задержании 27-летнего астанчанина, обвиняемого в краже телефона у подростков, сообщает Zakon.kz.   

В полицию на канал «102» поступило сообщение о том, что неизвестный в подъезде дома по улице Сыганак пытался украсть сотовый телефон у несовершеннолетней и скрылся.

На задержание грабителя был ориентирован личный состав. Сотрудниками ДП Нур-Султана была составлена ориентировка с описанием примет подозреваемого.

В результате оперативно-розыскных мероприятий во дворе дома по улице Сауран по приметам был задержан подозреваемый, который для разбирательств был доставлен в УП района «Есиль».

В ходе проверки установлено, что 27-летний задержанный причастен еще к двум грабежам на территории столицы, которые он совершил сутками ранее. Так, находясь в лифте дома по улице Сауран, он открыто похитил сотовый телефон Samsung у несовершеннолетней. Затем, находясь во дворе дома по этой же улице, он отнял телефон Samsung  у 11-летнего ребенка. МВД РК

Похищенное грабитель успел сбыть. По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 191 УК РК. Задержанный водворен в ИВС.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления