Лоб в лоб столкнулись Hyundai и Audi — двое погибли, трое пострадали

авария, авто, столкновение Фото: Zakon.kz
Двое жителей Нур-Султана погибли при лобовом столкновении Hyundai и Audi в Акмолинской области, передает Zakon.kz.

Как уточнили в областном департаменте полиции, ДТП произошло на 967 км автодороги Екатеринбург — Алматы (возле ст. Перекатное). Сообщение об аварии в дежурную часть Жаксынского РОП поступило 23 ноября в 00:10.

авария

Фото: Пресс-служба ДП Акмолинской области

Предварительно установлено, что 52-летний водитель автомашины марки Hyundai Solaris двигался в направлении Костаная, но не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной марки Audi В4 под управлением 59-летнего жителя Атбасара.

авария

Фото: Пресс-служба ДП Акмолинской области

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались водитель и пассажир автомашины марки Hyundai Sоlaris, оба – жители Нур-Султана. С различными травмами в приемный покой Центральной районной больницы доставлены водитель и два пассажира автомашины Audi В4, пассажир автомашины марки Hyundai Sоlaris.Пресс-служба ДП Акмолинской области

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначена экспертиза.

Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления