Бразилец Вагнер Лав проведет последний матч за «Кайрат» 25 ноября

Футбол, Кайрат, прощание Фото: Instagram/f.c.kairat
Матч Лиги конференций с «Базелем» из Швейцарии станет последней игрой для бразильского форварда в форме алматинского «Кайрата», сообщает Zakon.kz.

После завершения матча «Кайрат – Базель» состоится официальная церемония проводов Вагнера Лава, передает пресс-служба алматинского клуба.

Футбол

Фото: instagram/f.c.kairat

Бразилец стал игроком «Кайрата» 8 июля 2020 года, подписав краткосрочное соглашение. Вагнер сыграл 38 матчей за алматинцев во всех турнирах, в которых он отметился 14 забитыми голами и 11 передачами. До прихода в «Кайрат» Лав играл за «ЦСКА» (Москва) с 2004 по 2012 год, а затем в бразильских командах.

Я тепло был принят в «Кайрате» и в Казахстане. Мне было приятно выступать в форме «Кайрата» и добиться чемпионского титула. Всегда старался отдаваться по максимуму за команду. В первую очередь счастлив, что удалось забить столько голов. Считаю, что самый важный гол я забил в ворота «Ордабасы», когда мы стали чемпионами. Вагнер Лав

Вагнер тепло отозвался о наставнике «Кайрата» Бердыеве и обещал продолжить дальше карьеру футболиста.

Хочу сказать спасибо тренеру за теплые слова. Мне было приятно и интересно работать с ним. Он очень хорошо понимает футбол, и игроки каждый день учатся у него чему-то новому. Уверен, если Курбан Бекиевич останется, то клуб будет делать еще шаги вперед. Да, на меня выходили некоторые клубы. Пока хочу вернуться в Бразилию, побыть с детьми и мамой. Вы еще услышите обо мне. Я намерен и дальше играть в футбол.Вагнер Лав

Матч Лиги конференций между «Кайратом» и «Базелем» состоится 25 ноября на Центральном стадионе Алматы. Начало матча – в 21:30.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления