Голливудского актера из «Секса в большом городе» обвинили в изнасилованиях

актер, обвинение Фото: Instagram/chrisnothofficial
Известный по роли Мистера Бига в сериале «Секс в большом городе» актер Крис Нот оказался в центре скандала. Две женщины утверждают, что он надругался над ними в 2004 и 2015 годах, передает Zakon.kz.

Как пишет Lenta.ru, одна из пострадавших работала в фирме, где Нот был клиентом. По ее словам, однажды он пригласил ее в свою квартиру, сначала без спроса поцеловал, а затем изнасиловал. После ей пришлось обращаться в больницу.

Вторая женщина заявила, что познакомилась с Нотом в клубе, где работала официанткой. Он утверждал ей, что его брак с актрисой Тарой Уилсон фиктивный, а затем позвал к себе в квартиру.

Сам актер отрицает факты насилия.

С этими людьми я встречался годы, даже десятилетия назад. Встречи были по обоюдному согласию. Я не знаю наверняка, почему эти истории всплывают сейчас, но я знаю одно: я не нападал на этих женщин.Голливудский актер Крис Нот

В 2017 году в США распространилось движение под хештегом Me Too на фоне скандала и обвинений кинопродюсера Харви Вайнштейна. Таким образом люди стали осуждать сексуальное насилие и домогательства.

С тех пор миллионы людей использовали этот хештег для того, чтобы рассказать о своем негативном опыте, в том числе и знаменитости.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления