В Караганде спасли парня, который попытался спрыгнуть с моста

парень сброситься с моста Фото: ДП Карагандинской области
23 января полицейские спасли молодого человека, который попытался спрыгнуть с моста, расположенного в районе 45-го квартала Караганды, передает Zakon.kz.

Наряд патрульной полиции УП Караганды нес службу в центре города, когда около 15:40 из Центра оперативного управления УП поступило сообщение, что в данном районе парень пытается спрыгнуть с моста. Прибывшие на место происшествия патрульные увидели, как мужчина удерживает молодого человека, который взобрался на ограждение моста.

Все решали секунды. Гражданский держал парня за полы куртки, но вряд ли бы смог его остановить. Мы подбежали к молодому человеку и вместе с мужчиной сняли его с ограждения. Гражданским оказался наш коллега – инспектор службы полка патрульной полиции Данияр Орынбек, у которого в этот день был выходной.Патрульный полицейский Жоламан Жумагулов

Выяснилось, что Орынбек вне службы проезжал мимо моста и обратил внимание на парня, который решил свести счеты с жизнью, взобравшись на ограждение.

Молодого человека доставили в Центральный отдел полиции. 20-летний житель города признался, что на отчаянный шаг решился из-за ссоры с супругой. С ним провели беседу и передали близким родственникам.

По данному факту в полиции возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РК «Доведение до самоубийства». Ведется расследование.Пресс-служба ДП Карагандинской области
Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления