В Алматы обсудили проект концепции антикоррупционной политики

акимат Алматы Фото: Zakon.kz
На площадке акимата города Алматы состоялась встреча с представителями бизнеса по обсуждению проекта концепции антикоррупционной политики на 2022-2026 годы, передает Zakon.kz.

Как сообщает пресс-служба акимата, в мероприятии приняли участие предприниматели города, в том числе представители крупного, среднего и малого бизнеса по различным сферам деятельности, а также руководители государственных органов и НПП «Атамекен».

Открывая встречу, аким города Бакытжан Сагинтаев отметил важность участия представителей бизнес-сферы в обсуждении стратегического документа, а также выразил надежду на дальнейшее успешное сотрудничество в целях улучшения бизнес-климата города.

В ходе мероприятия руководитель Антикоррупционной службы Алматы Мурат Ахметов презентовал проект концепции антикоррупционной политики на 2022-2026 годы.

акимат Мурат Ахметов

Фото: пресс-служба акимата

Одним из важнейших приоритетов концепции является развитие честного бизнеса. В проект концепции закладывается стимулирование бизнеса на внедрение антикоррупционных стандартов. Необходимо обратить отдельное внимание на противодействие корпоративной коррупции.Руководитель Антикоррупционной службы Алматы Мурат Ахметов

Уточняется, что в завершении встречи участники поделились своим мнением, обсудили предложенные варианты по стимулированию добропорядочного бизнеса, высказали предложения в проект концепции.

Представители Антикоррупционной службы Алматы отметили, что все идеи и предложения бизнес-сообщества будут учтены.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления