Самолет российской авиакомпании совершил экстренную посадку в Кызылорде

кызылорда, самолет, экстренная посадка Фото: telegram/uzbairportsuz
Самолет российской авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Санкт-Петербурга в Самарканд, совершил экстренную посадку в Кызылорде, передает Zakon.kz.

Об этом сообщается в Telegram-канале Uzbekistan airports.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс AFL-2870 по маршруту Санкт-Петербург – Самарканд, совершил экстренную посадку в Казахстане. Воздушное судно с 56 пассажирами на борту приземлилось в 10:56 по местному времени (в 11:56 по времени Нур-Султана. – Прим. ред.) в аэропорту города Кызылорда, – говорится в сообщении.

Причиной посадки стала пассажирка – гражданка Республики Узбекистан, которой из-за проблем с сердцем понадобилась экстренная медицинская помощь.

Экипаж принял решение произвести посадку самолета в ближайшем аэропорту. После посадки на аэродроме пассажирку забрала карета скорой помощи и госпитализировала в лечебное учреждение для оказания квалифицированной медицинской помощи, – следует из сообщения.

Самолет российской авиакомпании с 55 пассажирами приземлился в аэропорту Самарканда в 12:20 по ташкентскому времени (13:20 по времени Нур-Султана).

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления