Президент Токаев принял премьер-министра России Мишустина

Акорда, Токаев, Мишустин, встреча Фото: akorda.kz
Президент РК Касым-Жомарт Токаев принял премьер-министра РФ Михаила Мишустина, находящегося в Казахстане для участия в работе Евразийского межправительственного совета, передает Zakon.kz.

Как сообщается на сайте Акорды, в ходе встречи собеседники обсудили перспективы развития казахстанско-российского стратегического партнерства, уделив особое внимание укреплению торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества, в том числе по линии Евразийского экономического союза.

Президент Казахстана и премьер-министр России также рассмотрели совместные меры по недопущению снижения товарооборота между двумя государствами на фоне эскалации ситуации в Украине и вводимых международных санкций в отношении России, – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 24-25 февраля в Нур-Султане состоится очередное заседание Евразийского межправительственного совета (ЕМПС). В мероприятии примут участие главы правительств Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии. Заседание ЕМПС пройдет в узком и расширенном составах.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления