Мошенники выдавали поддельные гарантийные письма от Казахстанского фонда устойчивости

документы Фото: pxhere
Акционерное общество «Казахстанский фонд устойчивости» предупреждает, что были обнаружены случаи распространения третьими лицами поддельных документов, якобы подписанных руководством и заверенных печатью фонда, передает Zakon.kz.
Мошенники выдают гражданам поддельные гарантийные письма от имени фонда о гарантировании передачи в собственность и регистрации права собственности на недвижимое имущество. Фонд не осуществляет выдачу каких-либо гарантийных писем. Фонд является оператором ипотечных жилищных программ «7-20-25» и «Баспана хит» и в рамках программ взаимодействует только с банками-участниками. АО «Казахстанский фонд устойчивости»

Как заверили в фонде, он не работает с физическими лицами, не участвует в строительстве жилых объектов и не содержит на балансе жилую недвижимость.

Если вы стали свидетелем предъявления вам неизвестными людьми каких-либо писем, справок от имени фонда, просим незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. В случае возникновения вопросов, подозрений, просим обращаться также в call-центр фонда по номеру +7 (727) 227-20-25 (наберите 0 для соединения с оператором). АО «Казахстанский фонд устойчивости»
Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления