Мария Агапова проиграла сопернице на турнире UFC в Лас-Вегасе

UFC Фото: Instagram/mma.mashka
Бой в рамках UFC 272 между казахстанкой и Мариной Мороз из Украины завершился досрочной победой украинки сабмишеном во втором раунде, передает Zakon.kz.

Как сообщает Vesti.kz, большая часть первого раунда прошла под контролем украинской спортсменки в партере. Мороз потратила много сил, пытаясь провести удушающий прием, однако Агапова смогла выдержать натиск соперницы и освободиться из захвата. 

Во втором раунде Мороз вновь завладела инициативой, проведя быстрый тейкдаун. В партере Марина разбивала казахстанку своими мощными ударами, и за полторы минуты до конца раунда Мороз провела удушающий прием. Мария постучала в знак сдачи.

До этого Агапова провела четыре поединка в промоушене, и до сегодняшнего дня у нее было две победы при единственном поражении.

30-летняя украинка ранее одержала пять побед и три раза терпела неудачу в октагоне UFC. В последний раз она выходила в клетку два года назад.

Отмечается, что в главном событии турнира сразятся полусредневесы Колби Ковингтон (16-3) и Хорхе Масвидаль (35-15).

Следите за спортивными событиями и ставьте на онлайн-букмекере №1 в Казахстане Parimatch. Новым игрокам +100% к первому пополнению.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления