«Челси» просит английское правительство смягчить санкции в отношении клуба

Футбол Челси Санкции Фото: Instagram/chelseafc
Один из лучших футбольных клубов мира – лондонский «Челси», хозяином которого является российский бизнесмен Роман Абрамович, терпит убытки и находится в нескольких шагах от банкротства, сообщает Zakon.kz.

В связи с наложенными жесткими санкциями в отношении лондонского клуба попечительский совет и администрация команды просят правительство Великобритании отменить запрет на трансферы и продление контрактов с футболистами, так как это может привести к кадровому дефициту и нарушить принцип спортивной конкуренции, передает The Telegraph.

Также «Челси» может не завершить нынешний сезон АПЛ, так как в настоящее время лондонцы не в состоянии оплачивать услуги персонала, что может привести к закрытию некоторых секторов на стадионе «Стэмфорд Бридж».

Футбол Санкции к Челси

Фото: Instagram/chelseafc

Плюс к этому, лондонский клуб не сможет продавать билеты на свои игры. Теперь на домашние матчи «аристократов» смогут попасть только обладатели абонементов и зрители, успевшие приобрести билеты до 10 марта.

Как уже известно, правительство Великобритании ввело санкции против Абрамовича и заблокировало активы российского бизнесмена, в том числе футбольный клуб. Вдобавок к этому 12 марта АПЛ отстранил Абрамовича от руководства командой.

Следите за спортивными событиями и ставьте на онлайн-букмекере №1 в Казахстане Parimatch. Новым игрокам +100% к первому пополнению.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления