Встречу президента РФ и канцлера Австрии прокомментировали в Кремле

Встреча Путина и Нехаммера Фото: kremlin.ru
Беседа президента Российской Федерации Владимира Путина и канцлера Австрии Карла Нехаммера, состоявшаяся в Москве, была непродолжительной, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Zakon.kz.

Президент РФ Владимир Путин и канцлер Австрии Карл Нехаммер завершили переговоры в резиденции главы российского государства Ново-Огарево, передает ТАСС.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков добавил, что не знаком с итогами переговоров и не может рассказать каких-либо конкретных деталей.

Австрийский канцлер прилетел в столицу России, чтобы обсудить ситуацию вокруг Украины.

Беседа велась полностью в закрытом режиме, без прессы и протокольной съемки. Представитель Кремля пояснил, что закрытый формат был выбран по инициативе австрийской стороны.

Сам Нехаммер описал свою встречу с президентом РФ как «очень жесткая», «очень открытая», «очень прямая». Также он отметил, выступая на пресс-конференции после окончания встречи, что у него «в целом нет положительного впечатления от переговоров с Путиным».

Как дал понять в ходе встречи Нехаммер, санкции против России останутся в силе и будут ужесточаться. Отдельно канцлер подчеркнул, что «это был не дружеский визит». По словам Нехаммера, он передал Путину информацию о желании лидера Украины Владимира Зеленского провести с ним личные переговоры.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления