Состоялась жеребьевка турнира Beeline Challenger 80

Состоялась жеребьевка турнира Beeline Challenger 80 Фото: пресс-служба ФТК
На центральном корте теннисного центра Шымкента прошла официальная жеребьевка квалификации, одиночного и парного разрядов соревнования, сообщает Zakon.kz.

Как передает пресс-служба ФТК, пять представителей Казахстана сыграют в квалификации: Достанбек Ташбулатов сразится с немцем Себастьяном Фаншлоу, Тимур Мауленов – с Богданом Апостолом из Румынии, Никита Сидоров постарается сломить сопротивление россиянина Плибека Качмазова, Аслан Темирлан сыграет с итальянцем Эдуардо Ловаджо, а Бекжан Ережеп – с индусом Мукундом Сасикумаром.

В основной сетке первый сеяный из казахстанцев Денис Евсеев на старте сыграет с одним из победителей квалификации. Стали известны и соперники наших игроков, которые получили wild card от организаторов. Григорию Ломакину будет оппонировать Николас Ионель из Румынии. Бейбит Жукаев проведет свой матч против норвежца Виктора Дурасовича.

Результаты жеребьевки в парном разряде: Достанбек Ташбулатов и Тимур Муленов на старте сыграют против своего соотечественника Дениса Евсеева и россиянина Александра Шевченко. Бейбит Жукаев в паре с представителем России Алибеком Качмазовым на старте сразится с Арджуном Кадхе из Индии и украинцем Владиславом Манафовым, которые посеяны на этом Челленджере вторыми. Григорий Ломакин и россиянин Ян Бондаревский встретятся с Богданом Бобровым из России и Денисом Истоминым из Узбекистана.

Генеральный спонсор турниров ForteBank.

Официальный спонсор турниров Фонд Серика Тульбасова.

Смотрите матчи турниров Beeline Challenger 80 в спортивном разделе приложения Bee TV.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления