«Тобол» крупно проиграл «Ференцварошу» и выбыл из Лиги чемпионов

Футбол ЛЧ Фото: Instagram/ftcofficial
Костанайский футбольный клуб «Тобол» в ответной игре на выезде против «Ференцвароша» из Венгрии уступил с крупным счетом – 1:5. Тем самым казахстанская команда не сможет продолжить борьбу за престижный трофей европейского футбола, сообщает Zakon.kz.

Болельщики чемпиона Казахстана были огорчены уже к середине первого тайма, когда в ворота «Тобола» было забито три мяча усилиями Адама Траоре (дубль) и Айсса Ляйдуни. Немного сократил отставание гостей Игорь Сергеев, но не более. Во второй половине игры венгерский клуб упрочил преимущество благодаря дублю Форчуна Бэсси – 5:1. И по сумме двух матчей «Ференцварош» проходит во второй раунд квалификации Лиги чемпионов. Дебютная игра в Костанае закончилась нулевой ничьей.

«Тобол» в свою очередь, несмотря на поражение, продолжит выступление в еврокубках. Костанайцы сыграют во втором квалификационном раунде Лиги конференций.

«Ференцварош» заслуженно победил, это самая сильная команда первого квалификационного раунда. Мы можем играть намного лучше, надеюсь, уже в следующем раунде Лиги конференций против «Линкольна» мы это продемонстрируем.Милан Миланович

Получайте яркие эмоции от лучшие футбольных матчей вместе с Parimatch и летите отдыхать в Rixos Анталья. Путевки на двоих, топ-призы и бонусы на 14 000 000 тенге каждую неделю!

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления