Пьяная мать оставила пятимесячного малыша на скамейке в Актобе

Актобе, мать, полиция Фото: пресс-служба департамента полиции Актюбинской области
Около 01:00 в дежурную часть полиции города Актобе женщина принесла пятимесячного ребенка. Подробности инцидента рассказали в департаменте полиции Актюбинской области, передает Zakon.kz.
Ребенок лежал и плакал на скамейке по ул. 8 Марта. Я видела его мать в алкогольном опьянении, она ушла в неизвестном направлении, а ребенок остался на скамейке, – пояснила женщина.

Инспектора ювенальной полиции сразу же вызвали скорую медицинскую помощь, проверили здоровье ребенка, получили назначение педиатра и отправили малыша в Дом малютки «Үміт».

Примерно через час в полицию позвонила мать, 1997 года рождения. Она сообщила, что у нее пропал ребенок. Полицейские нашли мать, освидетельствовали на предмет употребления алкоголя, поставили на учет как неблагополучную семью. Сведений об отце ребенка нет.

В дальнейшем инспектора вынесут поведение женщины на рассмотрение Комиссии по защите прав несовершеннолетних при акиме города. Теперь только по решению комиссии она может забрать своего ребенка из Дома малютки.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления