Стало известно, кто представит Казахстан на Junior Eurovision

 Давид Чарлин, Junior Eurovision 2022 Фото: KhabarTV
На международном песенном конкурсе Junior Eurovision 2022 Казахстан будет представлять 11-летний Давид Чарлин, сообщает Zakon.kz.

Конкурс пройдет в Ереване 11 декабря 2022 года.

В Актобе состоялся гала-концерт открытого детского конкурса Baqytty Bala 2022. В конкурсе, который длился пять дней, приняли участие талантливые дети в возрасте от 10 до 16 лет из восьми стран мира.

По итогам гала-концерта на международном песенном конкурсе Junior Eurovision 2022 честь и достоинство Казахстана будет защищать 11-летний Давид Чарлин.

Друзья, всем спасибо за поздравления – то, что случилось вчера, больше похоже на сон или сказку, и я еще не до конца осознал произошедшее. Но мне невероятно приятно осознавать, что такое большое количество людей поддержало меня. Я очень признателен жюри конкурса за оказанное высокое доверие, постараюсь сделать все возможное, чтобы не разочаровать всех, кто в меня поверил и посчитал меня достойным того, чтобы принять участие в Junior Eurovision. Впереди много работы, но я этому рад, потому что музыка – это моя жизнь. Давид Чарлин
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления