Заработал единый telegram-чат для выявления системных проблем бизнес-сообщества – Антикор Алматы

Заработал единый Telegram-чат для выявления системных проблем бизнес-сообщества – Антикор Алматы Фото: Антикор Алматы
Антикоррупционной службой Алматы начата масштабная работа по выявлению коррупционных рисков в сфере налогового и таможенного администрирования, передает Zakon.kz.
Одним из наиболее острых вопросов населения и бизнеса нашего города является фискальная сфера, которая включена в Карту коррупционных рисков. На сегодня антикоррупционное ведомство города совместно с департаментом государственных доходов проводит антикоррупционный мониторинг в целях исключения коррупционных и административных барьеров в сфере налогового и таможенного администрирования.Антикор Алматы

Для выполнения данной работы сформирована рабочая группа и создан чат в мессенджере Telegram Almaty&Business, которые стали инструментом оперативного решения вопросов по улучшению бизнес-климата города.

Первое заседание рабочей группы состоялось на площадке Antikor оrtalyǵy с участием предпринимателей, представителей общественных объединений, РПП «Атамекен» и государственных органов.

Заработал единый Telegram-чат для выявления системных проблем бизнес-сообщества – Антикор Алматы

Фото: Антикор Алматы

В Антикоррупционной службе отметили, что в случае наличия у участников таможенной и налоговой сферы деятельности барьеров, проблемных вопросов, жалоб и предложений предлагается их направлять в созданный telegram-чат Almaty&Business.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления