В Байконыре малыш упал с лестницы, пока мать готовилась к тою

Малыш упал с лестницы в Байконыре Фото: Zakon.kz
Правоохранительные органы комплекса "Байконыр" завели и начали расследование уголовного дела об оставлении в опасности, сообщает Zakon.kz.

В Байконыре местные прокуроры передали казахстанской стороне уголовное дело, вызвавшее бурное обсуждение и широкий резонанс у жителей, – грудной ребенок получил тяжелейшие травмы из-за недосмотра матери, сообщает Sputnik Казахстан.

Женщина, ребенок которой пострадал, приехала из поселка Жосалы Кармакшинского района Кызылординской области к родственникам, которые готовились к свадьбе одного из членов семьи. Разместились мама с ребенком в квартире родни в многоэтажке, и женщина взялась помогать с приготовлениями к торжеству. Прокуратура комплекса "Байконыр"

В этой предсвадебной суматохе все и произошло. Мама не заметила, как ее полуторогодовалый ребенок выполз из квартиры в подъездный коридор и упал с лестницы, при этом получил тяжкие телесные повреждения.

Из-за того, что подозреваемая является гражданкой Казахстана, уголовное дело передали казахстанским правоохранительным органам.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления