Отдых без границ: 4 самых бюджетных направления для путешествия

Топ 4 бюджетных отдыха за рубежом Фото: pixabay
Ведь правду говорят, что лучший подарок – эмоции. А что может быть ярче новых впечатлений от незабываемого путешествия? Казахстанцы всегда ищут недорогой и комфортный отдых за границей. Редакция Zakon.kz посчитала и подобрала самые недорогие туры, куда можно улететь уже сейчас.

Египет

Путешествие в Египет

Фото: pixabay

Сейчас самая оптимальная погода для отдыха в Египте – уже нет летнего зноя и еще достаточно тепло, ведь в декабре и январе даже на побережье Красного моря температура для нас, привыкших к теплу, может показаться прохладной. А пока можно и поплавать в море, и покататься по дюнам, и съездить на экскурсию, чтобы своими глазами увидеть пирамиды Хеопса. Семидневный тур в Египет по программе "Все включено" с проживанием в трехзвездочном отеле для двоих обойдется в сумму чуть больше 400 тыс. тенге. Но если вы привыкли путешествовать в одиночку, то тур будет дешевле наполовину.

Грузия

Отдыха в Грузии

Фото: pixabay

Еще одним бюджетным направлением у казахстанцев считается Грузия. Туда отправиться можно ближе к декабрьским праздникам. За несколько дней можно посетить практически все известные достопримечательности, насладится вином и отведать вкуснейшие хинкали. В последние годы Грузия пользуется особой популярностью. Пятидневный отдых на одного человека с проживанием в трехзвездочном отеле и с завтраком туристу обойдется в сумму чуть больше 130 тыс. тенге. Тур для двоих и на тех же условиях перевалит за 260 тыс. тенге. И такое путешествие казахстанцы считают весьма экономичным и даже выгодным.

Индия

Путешествие в Храм Тадж-Махал в Индии

Фото: pixabay

Низкие цены, незабываемо вкусная еда и вдобавок еще океан. Эти три составляющие, которым казахстанцы чаще всего отдают свое предпочтение при выборе путешествия. И все это Индия. Так, восьмидневное проживание в трехзвездочном отеле на двоих обойдется от 377 тыс. тенге. Можно подобрать и еще более бюджетный вариант, правда, такие условия подходят далеко не всем. Но тур, в который войдет перелет, трансфер и проживание без питания, будет стоить чуть больше 180 тыс. тенге.

ОАЭ

Зимний отдых в Дубае

Фото: pixabay

Выбирая Объединенные Арабские Эмираты, туристы отдают свое предпочтение климату, условиям проживания и культурной программе. Главным плюсом для отдыхающих остаются, конечно же, пляжи Персидского залива. Стоимость пятидневного тура на одного в Абу-Даби с проживанием в трехзвездочном отеле стартует от 150 тыс. тенге, путевка на двоих обойдется около 300 тыс. В эту сумму включены: перелет, трансфер до гостиницы, проживание и завтрак.

Если отказаться от услуг туристических агентств, то путешествие обойдется гораздо дешевле, поскольку вы самостоятельно выберете направление, класс отеля и количество дней проживания. На сэкономленные деньги можно посетить еще несколько достопримечательностей.

При этом стоит помнить, что со всеми возможными во время путешествия рисками вам придется разбираться самим.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления