Аргентинский файтер UFC бросил вызов боксеру "Канело" Альваресу

Футбол ЧМ-2022 Фото: Instagram/sponzinibbiomma
Много знаменитых спортсменов в эти дни заступились за капитана сборной Аргентины Лионеля Месси, которому пригрозил мексиканский боксер Сауль Альварес. В этом списке оказался боец UFC из Аргентины Сантьяго Понзиниббио, который пригласил "Канело" подраться с ним, сообщает Zakon.kz.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 000 000 тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю!

36-летний боец полусреднего веса UFC Сантьяго Понзиниббио (28-6) порекомендовал абсолютному чемпиону мира по боксу Саулю Альваресу выбирать выражения в отношении звезды аргентинского футбола, передает MMA Fighting.

"Был рассержен, когда услышал слова "Канело". Не надо угрожать Месси, мы все знаем его. Если не разбираешься в футбольных делах, зачем учить игроков? Грязные футболки сразу не кладут в сумки.  Альварес проявил неуважение к безупречному футболисту и уважаемому человеку. Он нам подарил победу. Если хочешь подраться, то я готов сразиться с тобой. Если ты выступаешь против Месси, ты это делаешь против аргентинского народа".Сантьяго Понзиниббио

Файтер Сантьяго Понзиниббио сейчас готовится к бою против американца Робби Лоулера, который пройдет 10 декабря на UFC 282 (Лас-Вегас). А до этого аргентинец проиграл другому представителю США – Джеффу Нилу, с которым в январе 2023 года будет драться казахстанец Шавкат Рахмонов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления