Казахстанские юниорки сыграли невероятный матч на турнире ITF Women в Египте

Теннис Полуфинал Египет Фото: ktf.kz
Молодые казахстанские теннисистки Аружан Сагандыкова и Жанель Рустемова, которым по 18 лет, вышли в полуфинал парного разряда среди женщин на турнире ITF World Tennis Tour W15 в Шарм-эль-Шейхе (Египет), сообщает Zakon.kz.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 000 000 тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю! 

В четвертьфинале казахстанская пара одержала волевую победу над двумя Елизаветами из России, Масная и Морозовой. Стартовый сет остался за россиянками – 6:3, они вели и во второй партии со счетом 4:1. Однако Жанель и Аружан не сдались, они сначала сравняли счет, а затем выиграли партию – 6:4.

На решающем супер тай-брейке казахстанки показали все свое желание к победе и были вознаграждены за это – 10:6, они в полуфинале, где их ждут одни из фаворитов этих соревнований, вторая сеяная пара Алиша Риаэр (Англия) и Камила Ромеро (Эквадор). Данный поединок запланирован на 9 декабря, начало – не ранее 16:00 по времени Астаны.  

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления