Telegram выпустил новогоднее обновление

мессенджер Фото: pixabay
Разработчики Telegram выпустили обновление мессенджера под номером 9.3. Теперь пользователи могут отправлять скрытые фото и видео, а также в мессенджере появились дополнительные способы экономии памяти, сообщает Zakon.kz.

Как уточняется, скрытые медиафайлы можно отправить по аналогии форматирования текстового сообщения с помощью функции "спойлер". Получатель увидит, что скрыто за обложкой только после того, как коснется файла.

Кроме того, была добавлена возможность выбрать, как часто память устройства будет автоматически удалять кэш из определенной категории чатов – личных сообщений, групп и каналов.

Также разработчики усовершенствовали фоторедактор – при использовании кисти линии будут автоматически сглаживаться, а их толщина – меняться в зависимости от скорости движения пальца. Еще добавлены кисть для размытия ненужных деталей, обновленный инструмент для добавления текста с возможностью выбора размера, шрифта и фона надписи. Причем к отправляемым фото и видео также можно будет прикрепить стикеры и эмодзи из анимированных наборов даже без активной подписки Telegram Premium.

Отмечается, что появилась в мессенджере и функция установки публичных фотографий, которые будут видны лишь определенному кругу лиц, а также установка фотографий контактам вручную.

Среди прочих особенностей обновления также значится возможность скрытия участников в больших группах, новые анимации для Android, анимированные и интерактивные эмодзи.

Обновление Telegram версии 9.3 уже доступно на Android и iOS.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления