Лента новостей
0

Новые назначения произведены в акимате Акмолинской области

Zakon.kz Zakon.kz
Сергей Кулагин представил присутствующим новых руководителей управлений Ербола Оспанова и Берика Мустафина.
На заседании акимата об итогах социально-экономического развития Акмолинской области за январь-сентябрь 2016 года глава региона Сергей Кулагин представил присутствующим новых руководителей управлений Ербола Оспанова и Берика Мустафина, передает корреспондент МИА "Казинформ".

Распоряжением акима области Сергея Кулагина от 19 октября текущего года Оспанов Ербол Амангельдыевич назначен руководителем управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области.

Ербол Оспанов, 1989 года рождения, имеет два высших образования по квалификации бакалавр стандартизации, метрологии и сертификации и магистр экономики и бизнеса. Трудовую деятельность начал в сентябре 2011 года главным специалистом управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области.

С января 2013 года по август 2015 года работал в аппарате акима области в должностях главного специалиста-инспектора и руководителя отдела развития индустрии и инвестиций. С сентября 2015 года занимал должность заместителя руководителя управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области.

Также распоряжением акима области Сергея Кулагина от 19 октября текущего года Мустафин Берик Лухманович назначен руководителем управления по инспекции труда Акмолинской области.

Берик Мустафин, 1970 года рождения, имеет два высших образования по квалификации экономист и юрист. Трудовую деятельность начал с июля 1997 года в системе Министерства иностранных дел Республики Казахстан. В разные годы занимал должности Управляющего делами акима Северо-Казахстанской области, заместителя акима Медеуского района города Алматы. С апреля 2015 года занимал должность руководителя управления предпринимательства и промышленности области.

Фото: inform.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: