Лента новостей
0

В первой половине 2023 года начнется основная работа над третьей частью "Аватара"

В первой половине 2023 года начнется основная работа над третьей частью "Аватара" Фото: spyhollywood.com
Джеймс Кэмерон сообщил, что часть эпизодов "Аватара-3" уже отснята. Режиссер планирует показать зрителям другие племена аборигенов Пандоры, и не все их представители будут положительными персонажами, как это было в первых двух сериях, сообщает Zakon.kz.

"Стихию Огонь будут представлять Люди пепла. Я хочу показать На`ви с другого ракурса, потому что на данный момент я показал только их хорошие стороны. В первых фильмах есть крайне негативные представители человеческого общества и очень позитивные примеры На`ви. В "Аватаре-3" мы сделаем обратное. Мы также будем исследовать новые вселенные, продолжая историю главных героев. Я могу сказать, что последние части будут самыми лучшими. Остальные были знакомством, способом накрыть на стол перед подачей еды. Но, очевидно, все будет зависеть от того, как будет воспринят "Аватар-2", найдет ли он свою аудиторию", – рассказал comicbook.com Джеймс Кэмерон.

Поскольку в первых двух фильмах в основном человеческие персонажи или аватары, основанные на людях, выступают в качестве антагонистов против коренных На`ви, комментарии Джеймса Кэмерона намекают на то, что в третьей части у главных героев могут появиться враги и среди аборигенов.

"Аватар-2: Путь воды" стартовал в прокате 16 декабря 2022 года. В мировом прокате фильм уже собрал более 1,1 млрд долларов, став вторым кассовым фильмом 2022 года, уступив картине "Топ Ган: Мэверик".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: