Лента новостей
0

Мы намерены создать транспортно-логистическую систему международного уровня — А. Мамин

Zakon.kz Zakon.kz
Общая протяженность введенных в строй и вводимых в 2014 году в эксплуатацию новых железнодорожных линий составляет 2500 км.

Проект «Казахстан — Новый Шелковый Путь» предусматривает создание транспортно-логистической системы международного уровня. Об этом сегодня заявил президент НК «КТЖ» Аскар Мамин.

По его словам, данная система будет ориентирована на привлечение грузопотоков на Евразийский континент, посредством формирования эффективных каналов доставки любого груза любым видом транспорта из пункта отправления в пункт назначения через территорию Казахстана.

Для этого Казахстан реализует масштабные проекты по модернизации и развитию транспортно-логистического комплекса.подчеркнул А. Мамин

Глава КТЖ проинформировал, что общая протяженность введенных в строй и вводимых в 2014 году в эксплуатацию новых железнодорожных линий составляет 2 500 км. Новые линии оптимизируют конфигурацию международных транспортных коридоров в направлениях Восток-Запад и Север-Юг.

Серик Сабеков
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: