Лента новостей
0

В Питере иномарку с детьми крушили топором

Zakon.kz Zakon.kz
Водитель Audi вез своего ребенка и дочь приятелей в кино.
В Санкт-Петербурге, который считают культурной столицей России, ссора двух водителей едва не закончилась расправой над детьми одного из них. Очевидец снял на камеру, как один из оппонентов вооружился топором и стал корежить иномарку, в которой сидели две девочки. Снятые кадры попали в интернет, а потом и в британскую прессу, пишет NEWSru.com.

По факту нападения, произошедшего 17 июня на пересечении улиц Будапештская и Белы Куна, сотрудники ГУ МВД Северной столицы проводят проверку. Одному из участников конфликта были нанесены травмы, а повреждения его автомобиля оценены в 100 тысяч рублей, передает НТВ со ссылкой на представителя полиции.

По словам очевидца Алексея Левушкина, черный автомобиль Toyota Land Cruiser "тупо тормознулся", из-за чего в него сзади чуть не въехал Audi. Водитель второй иномарки с досады посигналил блондинке, которая сидела за рулем внедорожника, за создание аварийной ситуации. Однако это не понравилось ее пассажиру, одетому в белую рубашку.

Словесная перепалка водителя Audi и пассажира "тойоты" переросла в драку. В ходе нее мужчина в белой рубашке был сбит с ног. Затем он поднялся, открыл багажник и достал топор. Женщина-водитель пыталась удержать своего спутника, но тот не обращал на нее внимания.

Пытаясь спрятаться от мужчины с топором, его оппонент закрылся в салоне Audi. Тогда злоумышленник дважды рубанул по капоту иномарки, а потом разбил лобовое стекло.

Последний удар топора пришелся по боковому стеклу задней левой двери легковушки. В салоне при этом сидели две девочки в возрасте пяти и восьми лет. Они громко кричали и были сильно напуганы происходящим.

Со слов Алексея Левушкина, нападавший едва не убил одну из девочек. "Хорошо, что стекло выдержало", - добавил свидетель.

Водитель Audi отъехал на безопасное расстояние, после чего попросил помощи у других автомобилистов и пешеходов. Один из очевидцев снял на видео концовку конфликта, а также номерные знаки внедорожника: е810ее98.

Добавим, что водитель Audi вез своего ребенка и дочь приятелей в кино. Об этом пишет портал Ru_Chp со ссылкой на отца второй девочки.

Ролик с нападением собрал за четыре дня более 70 тысяч просмотров. Также об этом случае написала британская газета The Daily Mail.

(18+)

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: