Лента новостей
0

Женщину с двумя детьми убили и сожгли в Алматинской области

Женщину с двумя детьми убили и сожгли в Алматинской области Фото: Zakon.kz
В селе Ащибулак Алматинской области 14 сентября после пожара с признаками насильственной смерти обнаружены тела женщины и двух ее детей, сообщает Zakon.kz.

14 сентября в 23:24 поступила информация о том, что в одном из домов села Ащибулак после пожара с признаками насильственной смерти обнаружены трупы женщины и ее двух несовершеннолетних детей.

"Данный факт зарегистрирован в районной полиции по ст. 99 УК РК ("Убийство"). В настоящее время проводятся оперативно-розыскные работы по установлению подозреваемого лица и его поимке. Во все районные подразделения полиции и ДП соседних регионов направлены ориентировки", – сообщил начальник ДП Алматинской области Бауржан Аленов.

Как отметили в полиции, ведутся следственные мероприятия с назначением всех необходимых экспертиз для принятия окончательного процессуального решения.

По информации фонда "НеМолчи.kz", по подозрению в совершении жестокого тройного убийства разыскивается сожитель погибшей женщины.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: