Лента новостей
0

В Алматы продавали несуществующие билеты на концерт 50 Cent

В Алматы продавали несуществующие билеты на концерт 50 Cent Фото: Instagram/50cent
Сотрудники Департамента полиции (ДП) Алматы разоблачили мошенническую махинацию с продажей билетов на концерт известного американского рэпера Кёртиса Джеймса Джексона III (известный под сценическим псевдонимом 50 Cent), сообщает Zakon.kz.

По данным правоохранительных органов, мошенническую махинацию с продажей концертных билетов реализовывал 18-летний алматинец, который "под видом официального представителя компании по продаже билетов обманывал граждан".

"Причем, действовал он онлайн: принимал заказы на билеты в Instagram. Для более масштабного продвижения в социальной сети злоумышленник нанял SMM-менеджера", – говорится в сообщении ДП Алматы 28 ноября 2023 года.

В настоящее время в УП Алмалинского района по заявлениям обманутых граждан зарегистрировано уголовное дело по ст. 190 "Мошенничество" УК РК.

"Некоторым из них, злоумышленник "продал" билеты на концерт 50 Cent".Пресс-служба ДП Алматы
В Алматы продавали несуществующие билеты на концерт 50 Cent

Фото: polisia.kz

Как сообщили в управлении криминальной полиции города, подозреваемый задержан.

"Следственные мероприятия, направленные на поиск других возможных потерпевших, продолжаются", – добавили в пресс-службе ДП Алматы.

28 ноября 2023 года в Алматы пройдет концерт 50 Cent в рамках мирового турне. Ледовый комплекс Almaty Arena обратился к фанатам исполнителя. Подробности по ссылке выше.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: