Лента новостей
0

В Семее лишенный прав водитель сел пьяным за руль и совершил ДТП

В Семее лишенный прав водитель сел пьяным за руль и совершил ДТП Фото: Zakon.kz
В Семее лишенный прав 59-летний водитель сел пьяным за руль и совершил ДТП. Ему грозит до шести лет лишения свободы и пожизненное лишение права управления транспортным средством, сообщает Zakon.kz.

Мужчина был лишен права управления 5 октября 2023 года сроком на шесть месяцев за выезд на проезжую часть дороги, предназначенную для встречного движения.

Однако лишение прав его не остановило, он сел пьяным за руль Lada Granta и въехал в Daewoo Nexia. Согласно заключению акта медицинского освидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения легкой степени.

Досудебное расследование проводится по факту управления автомобилем лицом, лишенным на это права и находящимся в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло повреждение транспортных средств.

Водитель Lada Granta водворен в изолятор временного содержания. Назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: