Лента новостей
0

«Нур Отан» разработает новую антикоррупционную программу до середины 2014 года

Zakon.kz Zakon.kz
Новая антикоррупционная программа партии будет направлена на решение системных вопросов по противодействию коррупции.
В первой половине 2014 года будет разработана новая антикоррупционная программа партии «Нур Отан». Об этом сообщил председатель Республиканского общественного совета по противодействию коррупции Каирбек Сулейменов.

«Новая антикоррупционная программа партии будет направлена на решение системных вопросов по противодействию коррупции. Разработка этого документа завершится в первом полугодии. В новую программу будут включены антикоррупционные рекомендации Организации экономического сотрудничества и развития. В соответствии с Посланием Президента ОЭСР – это наш основной ориентир по вхождению Казахстана в 30-ку развитых стран мира», – сказал К.Сулейменов на заседании общественного совета в офисе центрального аппарата партии «Нур Отан».

По его словам, для разработки новой программы будет создана рабочая группа из числа представителей неправительственных организаций, государственных органов, депутатов Парламента, экспертов, политологов, ученых. Ее возглавит депутат Мажилиса, председатель Правового совета при партии «Нур Отан» Нурлан Абдиров.


Автор: Мейрамбек Байгарин
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления