Лента новостей
0

Слухи о том что Трамп допустит своих детей к госсекретам не подтвердились

Zakon.kz, фото - Новости Zakon.kz от 15.11.2016 17:57 Zakon.kz
Ранее канал CBS со ссылкой на источник сообщал, что Трамп хочет допустить своих детей к совершенно секретной государственной информации.
В команде избранного президента США Дональда Трампа не подтверждают сообщения СМИ о его желании допустить детей к совершенно секретным государственным тайнам, передает телеканал ABC со ссылкой на неназванного представителя команды.

По данным ABC, дети Трампа не заполняют бумаги, необходимые для оформления допуска к секретным данным. "Это не то, чего я ожидаю прямо сейчас", — заявил представитель команды, передает РИА Новости.

Ранее дети Трампа, в том числе Дональд Трамп-младший, Иванка и Эрик вошли в переходную команду своего отца. Несмотря на активное участие в президентской кампании Трампа, все они заявили, что не намерены занимать официальные должности в администрации. В окружении Трампа также заявляли, что он передаст свои бизнес-активы в их управление. Все они занимаются предпринимательской деятельностью.

Президентские выборы в США прошли 8 ноября. Неожиданно для многих победителем стал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Большинство опросов, проводимых ведущими СМИ США в ходе предвыборной кампании и вплоть до начала голосования, предрекали победу кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Фото с сайта ntv.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: