Лента новостей
0

Заявление о Назарбаеве прозвучало в эфире украинского телеканала

Фото: скриншот Фото: скриншот
Журналист с восхищением говорил о переговорах казахстанского лидера с американским президентом.

Накануне в эфире украинского телеканала «112», где обсуждались актуальные проблемы страны, Гордон привел в качестве примера успешное развитие экономики Казахстана во главе с Президентом Назарбаевым, сообщает Zakon.kz, со ссылкой на ТК "Хабар".

Журналист с восхищением говорил о переговорах казахстанского лидера с американским президентом, об итогах переговоров и мудрой политике Главы казахстанского государства.

"16 числа в Вашингтоне был Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Я вообще считаю Назарбаева выдающимся политическим деятелем. Одним из самых сильных, если не самым сильным на постсоветском пространстве Президентом, и смотрите, они выходят с Трампом, я внимательно изучал, что же там, о чем они договорились, какое потрясающее взаимопонимание. Американские инвестиции в Казахстан - 50 миллиардов долларов. В Казахстане, слушайте, какая экономика. Я вот был в Алматы, я внимательно изучал это, я смотрел, как люди живут и как Назарбаев - мудрейший человек, восточный мудрец, который, кстати, в Украине учился - как Назарбаев уверенной и твердой рукой по-отечески мудро ведет свой народ к процветанию. Я говорю сейчас с восхищением, я действительно восхищаюсь", - сказал политический обозреватель Дмитрий Гордон.

Фото: скриншот

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: