Лента новостей
0

BI Group вводит свой уникальный стиль на рынок Узбекистана

BI Group вводит свой уникальный стиль на рынок Узбекистана Фото: BI Group
Впервые лидер строительной отрасли Казахстана, компания BI Group, представляет свой оригинальный бренд на узбекском рынке, передает Zakon.kz.
За выдающимся жилым комплексом бизнес-класса Botanika Saroyi стоит инновационная концепция городского проживания, обещающая обширные зеленые пространства и комфортное обустроенное окружение для жизни, работы и отдыха.

На рынке Узбекистана компания BI Group работает не первый год в рамках совместного предприятия NRG, созданного в 2020 году в партнерстве с узбекистанским застройщиком Murad Building. И теперь впервые казахстанский застройщик представил свой уникальный объект Botanika Saroyi, разработанный совместно с известным казахстанским архитектурным бюро NK Architects. Объект будет возведен компанией самостоятельно и под собственным оригинальным брендом.
BI Group вводит свой уникальный стиль на рынок Узбекистана

Фото: BI Group

Жилой комплекс бизнес-класса Botanika Saroyi основан на инновационном концепте городского проживания, предлагающем обширное, красиво благоустроенное зеленое пространство, тщательно спланированное для отдыха, работы, обучения и динамичного образа жизни. Как отмечают разработчики, стартовый проект в Узбекистане – Botanika Saroyi призван регламентировать те высокие стандарты качества и комфорта, которые выгодно отличают проекты BI Group и делают их востребованными не только в Казахстане и за его пределами.

Узбекистан сегодня является абсолютным лидером среди стран Центральной Азии по демографическому росту. Страна бьет собственные рекорды по рождаемости в течение последних пяти лет. Рост численности населения порождает естественную потребность в улучшении жилищных условий, в строительстве новых квадратных метров. Кроме того, продолжается устойчивый приток мигрантов, что также заметно сказывается на вопросах спроса на рынке жилья.
BI Group вводит свой уникальный стиль на рынок Узбекистана

Фото: BI Group

В таких условиях, появление в строительном секторе Ташкенте еще одного самостоятельного компетентного игрока с проверенной временем репутацией сформирует положительные тренды на рынке новой недвижимости. Казахстанский девелопер уже включил Узбекистан в план своего дальнейшего самостоятельного развития и планирует выходить в густонаселенные регионы соседней страны.
BI Group вводит свой уникальный стиль на рынок Узбекистана

Фото: BI Group

Как отметил генеральный директор К2 Юг Расул Мустафин, BI Group готовы предложить новым клиентам высокие стандарты комфорта, современные технологические решения и высокое качество.
"Стране с такими серьезными потребностями в новых квадратных метрах нужны застройщики с высоким уровнем компетенций и международным опытом. Все это про BI Group. Мы – крупнейший девелопер в Центральной Азии и на третьем месте в СНГ, имеем в своем арсенале успешно реализованные проекты в Грузии, Азербайджане, Восточной Европе и других странах. Благодаря партнерству с Murad Buildings мы отлично знаем рынок Узбекистана, его специфику. Мы с огромным уважением относимся к нашим новым клиентам и готовы проявить максимум чуткости, работая с их потребностями в вопросах комфорта. Хотели бы также предложить наши технологические решения – online-продажу квартир, систему "умный дом", платформу цифровых сервисов BIG App".Расул Мустафин
Кроме того, по его словам, казахстанский застройщик готов продемонстрировать свои компетенции в деле построения социально ответственного бизнеса. Например, компания планирует открыть в Ташкенте медицинский реабилитационный центр для детей с особыми потребностями "Жұлдызай".
BI Group вводит свой уникальный стиль на рынок Узбекистана

Фото: BI Group

При этом представители застройщика уточнили, что новый проект никак не отразится на работе BI Group в рамках совместного предприятия NRG, два направления будут развиваться параллельно. Консорциум двух застройщиков уже реализовал в Ташкенте три прорывных проекта – NRG Oybek, NRG Mirzo Ulugbek и NRG U-Tower. Сегодня в совместном портфеле команд еще восемь жилых объектов. Построено порядка 2 000 квартир. В процессе – еще 3 000. Стороны намерены продолжать плодотворное сотрудничество и развивать стратегические направления партнерства.
BI Group вводит свой уникальный стиль на рынок Узбекистана

Фото: BI Group

За свою почти 30-летнюю историю ведущий девелопер Казахстана построил более 7 млн квадратных метров жилой недвижимости и инфраструктуры, возвел и взял в управление10 инновационных школ, проложил более 3 000 км дорог. В его резюме – более 100 000 клиентов, довольных своим выбором застройщика. Компетенции и опыт компании позволят ей сегодня планировать до 2030 года выйти на рынки Азии, ОАЭ и Европы.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: