Лента новостей
0

Air Astana получила премию Sky Choice Travel

Air Astana получила премию Sky Choice Travel Фото: freepik
Air Astana присуждена награда в номинации "Лучшая авиакомпания года в области обслуживания пассажиров или инновационного продукта" на церемонии вручения Sky Choice Travel Awards, прошедшей на мероприятии China Civil Aviation magazine в Пекине.

Ежегодная премия Sky Choice Travel присуждается лидирующим игрокам авиационной и туристской отрасли. В составе жюри – отраслевые эксперты и представители средств массовой информации. Среди прочих номинаций "Лучшая авиакомпания года в области экологии", "Лучшая авиакомпания года в области устойчивого развития", "Лучшая бюджетная авиакомпания", "Лучшая грузовая авиакомпания" и другие.

"Мы гордимся тем, что получили первое признание от авиационного сообщества в Китае. Эта награда свидетельствует о наших постоянных усилиях по улучшению сервиса. Мы благодарны китайским путешественникам за их выбор и высокую оценку", – прокомментировала Шу Ван, региональный менеджер Air Astana в Китае.

Air Astana выполняет рейсы в Пекин на Airbus A321LR шесть раз в неделю. В каждом бортовом продукте авиакомпания старается отразить частичку казахской культуры. К ним относятся новый инструктаж по безопасности полета, национальные элементы в декоре салона, посуде, меню и в контенте развлекательной системы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: