Лента новостей
0

От кассы в 40 тысяч тенге до сети цветочных по Казахстану – интервью с основателем Royal Flowers

От кассы в 40 тысяч тенге до сети цветочных по Казахстану - интервью с основателем Royal Flowers Фото: из личного архива Адиля Тасболатова
В мире, где цветы становятся атрибутом выражения чувств, передачи эмоций и выражения заботы не только для родных и близких, но и для себя, Адиль Тасболатов, основатель сети цветочных и франшизы Royal Flowers, делится своим опытом о том, как бизнес в цветах может процветать.

А также о новых горизонтах, которые он открывает через личный бренд.

Сегодня мы беседуем с Адилем Тасболатовым, основателем сети цветочных и франшизы Royal Flowers, чтобы узнать о его вдохновении, о том, как он решился на запуск производства тюльпанов в Казахстане, и какие планы у него на предстоящий Международный женский день.

– Адиль, расскажите нам, как началась ваша страсть к цветам и как выглядит сейчас Royal Flowers?

– Все началось с моего желания зарабатывать, будучи студентом, моих попыток, как сейчас называется, тестирования гипотез. Сегодня Royal Flowers – это сеть премиальных цветочных по Казахстану как в собственном управлении, так и франшизы. Также с недавних пор мы представлены в Бишкеке.

– Не могли бы вы поделиться с нами, как ваш личный бренд влияет на развитие Royal Flowers?

– Для меня важно, чтобы мой личный бренд был в согласии с ценностями Royal Flowers. Я стараюсь быть лицом бренда, принося в него не только бизнес-аспект, но и частичку своей страсти и приверженности. Это создает гармонию между моей личностью и брендом, что, я уверен, отражается на качестве наших цветов и обслуживания.

От кассы в 40 тысяч тенге до сети цветочных по Казахстану - интервью с основателем Royal Flowers

Фото: из личного архива Адиля Тасболатова

– Один из ваших последних проектов – собственное производство тюльпанов в Казахстане. Почему именно тюльпаны и каким образом вы реализовали этот проект?

– Тюльпаны – это не только символ весны, но и цветы, исконной родиной которых является Казахстан. Решение о собственном производстве пришло естественным образом – мы хотели обеспечить наших клиентов свежими, качественными цветами. Запустить производство в Казахстане было вызовом, но благодаря команде преданных профессионалов мы смогли создать удивительное место, где каждый этап производства нацелен на сохранение красоты цветов.

От кассы в 40 тысяч тенге до сети цветочных по Казахстану - интервью с основателем Royal Flowers

Фото: из личного архива Адиля Тасболатова

– Итак, что представляет собой первый урожай тюльпанов?

– Это захватывающий момент для нас. Увидеть, как наши тюльпаны расцветают и приобретают свою уникальную форму, – это невероятно. Первый урожай мы планируем представить к 8 Марта этого года, чтобы подарить женщинам страны кусочек весны и красоты.

– Бытует мнение, что заказать доставку цветов 8 марта сложно, а иногда и невозможно. Расскажите, как оформить заказ на тюльпаны made in KZ, чтобы точно получить?

– Чтобы приобрести букеты и композиции, вам достаточно оформить заявку через официальные ресурсы royalflowers.kz – сайт, соцсети, написать в whatsapp, позвонить. Наши менеджеры оформят заказ с индивидуальными предпочтениями. Также мы предоставляем корпоративным клиентам дополнительный сервис и условия, чтобы наши букеты вовремя порадовали женщин в коллективе.

В этом году мы не забыли и о наших коллегах по цеху, владельцах цветочных магазинов. Мы открыли оптовые продажи на тюльпаны, произведенные в Казахстане с соблюдением высоких стандартов качества. Персональный менеджер по номеру +7 700 020 0535 поможет оформить заказ.

– Какие у вас планы на будущее в развитии Royal Flowers?

– Мы стремимся к постоянному совершенствованию. Планируем расширять наше производство, внедрять новые технологии для улучшения качества и развивать наши франшизы. Вместе с тем я надеюсь продолжать вносить свой вклад в бренд через поддержание высоких стандартов и долгосрочных отношений с нашими клиентами.

– Адиль, спасибо за беседу и за ваш вклад в создание красивых моментов для нас. Желаем успехов вашей команде в реализации новых проектов и в создании бесконечной волны радости с каждым букетом от Royal Flowers.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: