Лента новостей
0

Хоккейный эксперт Алексей Шевченко: скоро Назаров кого-нибудь убьет

Zakon.kz Zakon.kz
"Дамир Рыспаев виноват лишь в том, что он хочет быть в команде „Барыс“, играть в КХЛ и привлекаться в сборную Казахстана." - Шевченко.
Хоккейный эксперт Алексей Шевченко в своем обзоре для «Бизнес online» рассмотрел инцидент с дракой Дамира Рыспаева в матче «Барыс» — «Адмирал».

«Дамир Рыспаев виноват лишь в том, что он хочет быть в команде „Барыс“, играть в КХЛ и привлекаться в сборную Казахстана. Он явно совершил то, что ему приказали. И ударить Михала Кемпни сбоку, когда хоккеист был не готов — это идея главного тренера. Я еще раз повторю то, что говорю при каждом скандале с участием главного тренера астанинского клуба. Рано или поздно Андрей Назаров кого-нибудь убьет или покалечит и виноваты в этом будут все те, кто сейчас прощает ему проступки. Рано утром мы дождались комментариев от его верного пса и выяснили, что Михал, оказывается, ударил в голову Доуса, да еще в первом периоде, а никто этого не заметил (в том числе и журналисты, подчеркивает тренер через живой микрофон). Проблема в том, что я, например, прекрасно помню тот эпизод в первом периоде, так как внимательно смотрел хоккей. И никакого удара в голову там не было. Да и потом наказывают сразу, а не после того, как игра близится к завершению. И я еще одной вещи не понимаю. Дамир — крепкий малый. Но ведь это просто веселей гонять соперников лицом к лицу по всей площадке. В чем удовольствие бить в висок, когда человек не готов? Ну нет тут героизма, при все моей любви к тафгаям. Отмечу, что уже в КХЛ Джереми Яблонски получил за такое же нападение на Александра Рязанцева дисквалификацию до конца сезона (на тот момент 26 игр), его амнистировали через 15 матчей. Тренером Яблонски был Андрей Назаров. Это, кстати, ответ тем, кто восхищается тем, что Назаров никогда не повторяется. Видимо, пока он их не ударит в голову, они ничего не поймут», — написал Шевченко.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: