Лента новостей
0

Асу Алмабаев подтвердил, что подписал контракт с UFC

UFC Подписание контракта Фото: Instagram/Asu_Zulfikar57
Казахстанский боец Асу Алмабаев объявил о подписании контракта с ведущим мировым промоушеном в смешанных единоборствах – UFC. 29-летний уроженец Жамбылской области стал пятым представителем Казахстана в этой организации, сообщает Zakon.kz.

Olimpbet ценит своих клиентов и поддерживает отечественный футбол. Ставьте на казахстанские матчи и выигрывайте! Автомобили, денежные призы, премиальная техника – в новой щедрой акции от Olimpbet "Гонка за Camry".

Карьера Асу Алмабаева по прозвищу "Зульфикар" началась в 2013 году, и за это время он провел 19 боев, из которых 17 побед при двух поражениях. Казахстанский боец одержал эти победы, выступая в организациях ACB, Alash Pride, Fight Nights Global, Naiza, M-1 и Brave CF.

В азиатском промоушене Brave CF Асу Алмабаева назвали лучшим файтером 2022 года.

Слухи о переходе "Зульфикара" в UFC стали реальными после его недавнего визита в США, когда Асу составил компанию самому успешному казахстанскому бойцу UFC Шавкату Рахмонову. Теперь болельщикам Алмабаева придется ждать дебюта нашего бойца в UFC.

Теперь в октагоне UFC есть пять наших файтеров – Шавкат Рахмонов, Сергей Морозов, Жалгас Жумагулов, Асу Алмабаев и Мария Агапова.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: