Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

24°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 8%

Влажность: 57%

Давление: 723 мм рт. ст.

Ветер: западный, 2.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

345.30

24 июля 

Курс НБРК

341.51

-

АЛМАТЫ

Покупка

343.30

Продажа

345.30

АСТАНА

Покупка

341.50

Продажа

344.00

Подробнее
379.00

24 июля 

Курс НБРК

376.55

-

АЛМАТЫ

Покупка

375.00

Продажа

379.00

АСТАНА

Покупка

375.00

Продажа

380.00

Подробнее

Пропавший 6-летний Мухаммед Казыбекулы найден

23 февраля 2016, 19:07

В ДВД сообщили, что мальчика увела женщина, фоторобот которой был ранее распространен в СМИ.


Полицейские ДВД Южно-Казахстанской нашли 6-летнего мальчика, пропавшего несколько дней назад, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В данное время здоровью мальчика ничего не угрожает и с ним все хорошо. Полицейские передали ребенка его родителям. В ДВД также отметили, что внешность подозреваемой женщины полностью совпала с составленным фотороботом.



В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства и мотивы данного происшествия. Проводится досудебное расследование. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РК «Похищение человека».

Напомним, Мухаммед Казыбекулы пропал днем 20 февраля, когда возвращался из школы домой. Было установлено, что мальчика увела с собой женщина азиатской внешности 50-55 лет.

Позже стало известно, что обоих в соседний поселок подвез таксист, который узнал Мухаммеда, но не заподозрил неладное. Мужчина помог полицейским составить фоторобот предполагаемой похитительницы.

По подозрению в похищении ребенка полицейские разыскивали еще одну женщину – бездомную Сандыкуль Суйындык. Последняя, увидев свое фото по телевизору, сама явилась в полицию, чтобы доказать свою невиновность. По одной из ранее названных версий, мальчик мог находиться в Шымкенте.

Фото: ДВД ЮКО.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код