Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Актобе нашел себя в списке убитых радикалов и требует извинений

" Я требую от всех СМИ, интернет-изданий и правоохранительных органов извинения за распространение неверной информации, и подтверждения что я жив", - Данияр Уайсов.

Фото : 13 июня 2016, 10:21
Житель Актобе Данияр Уайсов записал видеообращение, в котором сообщает, что его ошибочно занесли в список убитых преступников, сообщает Zakon.kz.

"Уважаемые казахстанцы, я, Уайсов Данияр Рамазанулы, житель города Актобе. Сегодня 12 июня, 2016 г. Во всех СМИ, интернет-сайтах и в сводках правоохранительных органов прошла информация, что я в числе убитых бандитов-террористов по делу о терроризме, нападениях в городе Актобе 5 июня, 2016 г. Но вы видите сами, что я снимаю это видео, и я жив и невредим. Поэтому, по этой причине я требую от всех СМИ, интернет-изданий и правоохранительных органов извинения за распространение неверной информации, и подтверждения что я жив", - опубликован перевод обращения молодого человека на странице в За Справедливый Суд Казахстана в Facebook.


Теракт в Актобе произошёл 5 июня. Вооружённая группа напала на два оружейных магазина, воинскую часть и пост полиции в Актобе. В результате нападений погибло семь человек, мирные жители, военнослужащие и сотрудник службы охраны, 39 пострадали. В связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершённого в городе Актобе террористического акта распоряжением Нурсултана Назарбаева 9 июня 2016 года был объявлен днём траура.

Актюбинским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом нейтрализованы и задержаны все участники насильственных акций 5 июня текущего года в городе Актобе. Изъято все имевшееся у них оружие.

Все новости по теме читайте здесь.
фото из соцсетей

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии