Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пропавшая в Алматинской области 14-летняя девочка скрывалась у подруги

9 августа 2016, 11:23

Мама девочки рассказала, что дочь из-за обиды на нее скрывалась у подруги.

Полиция нашла пропавшую в Алматинской области 14-летнюю Аделину Абылгазыеву, передает корреспондент Today.kz.

Аделина Абылгазыева 5 августа вышла выносить мусор и не вернулась.

"Она поехала к своей подруге. Я даже не предполагала, что она может быть у нее, потому что от нас это очень далеко. Ее нашла полиция. Она ночевала на заброшенной даче, потом поехала к подруге. Я очень переживала, но главное, что она нашлась. Такое в первый раз. Конечно, впредь я буду аккуратнее в общении с ней", - поделилась женщина.

Напомним, 4 августа полицейские в Шымкенте нашли пропавшую без вести 16-летнюю Айдану Кахраманову. Пять суток девочка скрывалась у подруги. Она ушла из дома, чтобы проучить родителей.

Фото из личного архива Аделины Абылгазыевой

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...