Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На месте падения самолета в Алматинской области найдены тела всех пяти погибших

На борту было два медика и два пилота, а также один больной, из-за которого самолет и вылетел.

Фото : 3 октября 2017, 20:37
По информации казахстанского блогера Дениса Кривошеева, тела пяти человек, находившихся на борту самолета Ан-28, найдены недалеко от места падения борта, передает Zakon.kz.

- Все пять человек найдены. Все погибли! RIP, - написал Кривошеев в Facebook.

Он также уточнил, что среди пяти погибших были: 4 члена экипажа, то есть два медика и два пилота и один больной, из-за которого борт и вылетел.

Комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК информацию о погибших пока не подтвердил.

Официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов сообщил, что подразделения КЧС прибыли на место.
«03 октября 2017 года в 19 часов 15 минут в Илийском районе Алматинской области вблизи с.Междуречинск при проведении полета по линии санавиации произошло падение самолета марки АН-28 с последующим возгоранием. Предварительно на борту самолета находились 5 человек, которые погибли. На месте происшествия находится 12 человек и 3 ед. техники Службы пожаротушения Алматинской области, которые выполняют работы по тушению самолета», - сообщил Р.Иманкулов.

Напомним, что в 28 км от Алматы близ с.Междуреченское обнаружили пропавший с радаров самолет авиакомпании East Wing, следовавший по маршруту Алматы - Шымкент.
Борт вылетел из Алматы в 18:35 сторону Шымкента и в районе Шамалгана пропал с локатора. Как выяснилось, это борт санавиации. На борту было 5 человек.

Елена Ильинская
Фото: иллюстративное
diana-mihailova.livejournal.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии