Горячие новости
Читайте также

Следствие пока не установило подозреваемых в массовом убийстве в нацпарке Алматинской области

По словам министра внутренних дел Казахстана Калмуханбета Касымова, как будут получены экспертизы, будет оглашен результат

Фото : 28 августа 2012, 12:59

У следствия пока нет новых подробностей по делу о массовом убийстве 12 человек в Иле-Алатауском национальном парке в Алматинской области, заявил журналистам министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов, передает ИА Новости-Казахстан.

13-14 августа на территории нацпарка были обнаружены убитыми 11 человек. Среди них известный егерь Панайот Захаропуло, члены его семьи и работники парка. Они (шестеро) скончались от многочисленных ножевых ранений. Кроме того, тела пяти человек были найдены в сгоревшем доме другого лесника нацпарка в 25 километрах от дома Захаропуло. Их личности устанавливаются. Недалеко от мест преступлений были найдены две автомашины, в салоне которых обнаружены следы крови. Одна из машин принадлежит сыну Захаропуло, местонахождение которого неизвестно. В настоящее время он разыскивается. Следствие отрабатывает несколько версий, подозреваемые не установлены.

Накануне ряд СМИ со ссылкой на главу МВД сообщили о том, что найдено еще одно тело.

«По данному делу мы достаточно много сказали. Сейчас следствие идет. Экспертизы как получим, так мы дадим результаты. Пока следствие идет, версии мы вам озвучили, по ним идет сейчас работа усиленных оперативно-следственных групп. Пока сказать нечего», - сказал Касымов журналистам в кулуарах правительства.

Он лишь пояснил, что обнаруженное тело 12-го человека принадлежит «жене одного гражданина».

Все новости по теме читайте здесь


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии