Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Барыс» на выезде проиграл минскому «Динамо» в овертайме

ХК «Барыс» в выездном матче регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) проиграл минскому «Динамо» со счетом 1:2 в дополнительное время

Фото : 27 октября 2012, 10:17

 Хоккейный клуб «Барыс» из столицы Казахстана в пятницу в выездном матче регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) проиграл минскому «Динамо» со счетом 1:2 в дополнительное время, пишет ИА Новости-Казахстан.

«Динамо» открыло счет на 18-й минуте игры, усилиями Стэплтона, «Барыс» отыгрался во втором периоде, в большинстве: с двумя подряд бросками Жайлауова вратарь минчан Ринне Пекка на «пятачке» справился, а вот с добиванием Гаврилина после них сделать уже ничего не смог - 1:1. В конце третьего периода астанчане прижали хозяев к их воротам, динамовцы стали часто фолить в своей зоне, и на 58-й минуте Доус получил право на пробитие буллита, однако не смог переиграть вратаря минчан.

Игра перетекла в овертайм, в котором минчане вырвали победу за 14 секунд до его окончания: Еремеев, прикрытый и своими, и чужими игроками, не успел среагировать на бросок Лайне со средней дистанции - 2:1. «Барыс» после 21 матча регулярного чемпионата имеет в активе 32 очка и занимает в Восточной конференции шестое место при двенадцати командах.

Следующую игру регулярки казахстанцы сыграют 31 октября, когда регулярка вернется в Астану - в этот день казахстанский клуб примет омский «Авангард», 14 ноября астанчане примут челябинский «Трактор», 16-го - екатеринбуржский «Автомобилист», а  18-го - магнитогорский «Металлург». Новый выезд начнется для казахстанского клуба с 21 ноября, матчем в Челябинске против «Трактора».

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) - клубное хоккейное соревнование, созданное на базе российской хоккейной Суперлиги (чемпионата России), в котором участвуют 20 клубов из России и по одному - из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Украины, Чехии и Словакии. КХЛ было создано в противовес Национальной хоккейной лиге, где играют канадские и американские хоккейные клубы, и куда ежегодно уезжают лучшие европейские игроки.

Участники первенства КХЛ разбиты на Восточную и Западную конференции, по восемь лучших команд из которых по результатам регулярного сезона выходят в плэй-офф своих конференций. Пары матчей на вылет формируются следующим образом: первая команда конференции играет с восьмой командой этой же конференции, вторая - с седьмой и так далее. Победители конференций разыгрывают между собой в серии до четырех побед Кубок Гагарина - высшую награду КХЛ.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии