Андрей Кончаловский попал в ДТП, его дочь в реанимации

Zakon.kz Zakon.kz
Режиссер не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с машиной

Андрей Кончаловский попал в ДТП, его дочь в реанимации

 

Андрей Кончаловский попал в ДТП, его дочь в реанимацииЗнаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский попал в страшную автомобильную аварию. ДТП произошло во Франции еще вечером 12 октября, однако известно о нем стало лишь в понедельник вечером.

В результате ДТП серьезные травмы получила дочь режиссера - 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская. Девочка находится в реанимации, уточнили в пресс-службе продюсерского центра Кончаловского. Андрей Кончаловский и его супруга, мать Марии Юлия Высоцкая находятся рядом с дочерью. Остальные участники аварии, в том числе и режиссер, получили незначительные повреждения, их жизни вне опасности.

Известно, что в момент аварии за рулем был сам Кончаловский. В тот вечер режиссер не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся со встречным автомобилем.

Андрей Кончаловский через представителя своего продюсерского центра обратился к прессе с просьбой проявить такт. «Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент», - сказал режиссер.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления