В ЗКО ищут бизнесмена, который пропал вместе с вертолетом

Zakon.kz Zakon.kz
Владимир Волков вылетел на вертолете в Жангалинский район, где у него есть охотничьи угодья

В ЗКО ищут бизнесмена, который пропал вместе с вертолетом

 

В ЗКО ищут бизнесмена, который пропал вместе с вертолетомВ Западно-Казахстанской области ведутся поиски президента АО «Талап» Владимира Волкова, передает корреспондент BNews.kz. Один из самых влиятельных бизнесменов области исчез вместе со своим вертолетом, на котором он вылетел на охоту.

Как стало известно, в городское управление внутренних дел с заявлением обратилась супруга президента АО «Талап» Ольга Дунаева. Владимир Волков вылетел на своем вертолете в Жангалинский район, где у него есть охотничьи угодья.

ДВД ЗКО официально прокомментировала исчезновение президента АО «Талап» Владимира Волкова

«13 октября в 07.30 часов утра вылетели на частном вертолете марки «Робинсон-44» и без вести пропали Владимир Витальевич Волков 1952г.р президент АО «Талап» и сотрудник этой же компании Григорий Федорович Поляничко 1951г.р. Вчера, 15 октября, в УВД г.Уральска обратилась супруга Волкова с заявлением о том, что с ним утеряна связь. Предполагаемый маршрут полета «Уральск-Жангала-Таскала-Чижи-Уральск». Ведутся розыскные работы. Расследование ведет УВД г. Уральска», — говорится в сообщении ведомства.

Владимир Волков - владелец и президент АО «Талап». Этой компании принадлежат медицинские учреждения, аптеки, крестьянские хозяйства и другие субъекты бизнеса.

В ЗКО ищут бизнесмена, который пропал вместе с вертолетомСергей РОМАНОВ

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления